Вернуться к обычному виду

Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт



Библиотека

Круглый стол для предприятий АПК в области переработки мяса и молока


09.02.2018

В честь празднования Дня российской науки 07 февраля 2018 года состоялось мероприятие «Круглый стол для предприятий АПК в области переработки мяса и молока» на кафедре технологии сырья и продуктов животного происхождения Технологического факультета Белгородского ГАУ.

С приветственным словом к гостям мероприятия выступили заместитель начальника департамента АПК, начальник управления прогрессивных технологий в животноводстве – Хмыров А.В., проректор по научной работе Белгородского ГАУ – Колесников А.В., декан Технологического факультета – Трубчанинова Н.С. В мероприятии приняли участие гости со следующих предприятий по переработке мяса и молока в Белгородской области: ООО «ГК Агро-Белогорье», ООО Мясокомбинат «Бессоновский», ОАО «Белгородские молочные продукты», ООО «УК «Группа компаний Зеленая долина», БРОО Общество пчеловодов, ООО «Белая птица» и др. В ходе мероприятия «Круглый стол для предприятий АПК в области переработки мяса и молока» Шевченко Н.П., заведующая кафедрой технологии сырья и продуктов животного происхождения, ознакомила гостей с работой учебно-научной лаборатории по исследованию сырья и разработке продуктов животного происхождения. Были проведены презентации и дегустации разработанных в рамках научно-исследовательской работы лаборатории мясных и молочных продуктов, обсуждены актуальные вопросы в области переработки мяса и молока предприятиями АПК Белгородской области.

Мероприятие прошло в теплой и дружественной обстановке.





Возврат к списку